


la Forgia restaurant
Costa Teguise
Mano italiana.
Sabores volcánicos.
Una mesa con alma-
Cocina moderna de autor con chef italiana, vinos selectos y un equilibrio entre la excelencia italiana y la frescura de las Islas Canarias
Un viaje gastronómico con la firma de nuestra Chef: descubra nuestros menús degustación.





– SABOREA LAS ISLAS CANARIAS
61,90 €
Un recorrido entre mar y tierra, con productos de Canarias y la creatividad de la chef. Aromas volcánicos, frescura marina.
Amuse-Bouche de la Chef
Bocado fresco y aromático.
Pulpo de las Rocas
Pulpo a la plancha con aguacate y chips de plátano.
Atún Atlántico con Mousse de Coco y Burrata
Atún rojo sobre crema de coco y burrata. Dulzor y mar en armonía.
Papas Canarias
Papas antiguas en crema suave.
Captura del Día
Filete de pescado, cocinado con Malvasía y terminado con aceite de menta.
Pacchero Relleno de Cabra Estofada
Pacchero italiano relleno de carne de cabra estofada. Aromático y ligero.
Carrillera de Cerdo Glaseada con Polenta Suave
Carrillera glaseada con polenta suave
Creación Dulce de la Chef
Un final delicado elaborado por nuestra Chef.
RUTA ENTRE DOS TIERRAS
Italia × Lanzarote
89,90 €.
Un recorrido fluido entre mar y tierra, guiado por el producto del momento y los ritmos naturales de la isla, transformados por la Chef Susanna Crepaldi en cocina de autor.
Papas Canarias
Papas antiguas en crema suave.
Pulpo de las Rocas
Pulpo a la plancha con aguacate y chips de plátano.
Gambas de La Santa
Gambas blancas de La Santa con un toque cítrico.
Moama de Atún Patudo de Lanzarote
Atún patudo ligeramente marinado con aceite de oliva y lima, servido sobre crema suave de apionabo.
Huerto Canario
Verduras locales crudas o cocinadas según disponibilidad.
Risotto al Queso de Cabra & Hoja de Higuera
Carnaroli con queso de cabra de Lanzarote, pesto de hoja de higuera y almendras tostadas.
Raviolo Abierto de Carabinero con Burrata
Carabinero, burrata cremosa y ligera bisque.
Captura del Día
Filete de pescado, cocinado con Malvasía y terminado con aceite de menta.
Pacchero Relleno de Cabra Estofada
Pacchero italiano relleno de carne de cabra estofada. Aromático y ligero.
Cordero Mediterráneo
Cordero cocinado lentamente con verduras de la isla.
Creación Dulce de la Chef
Un final delicado elaborado por nuestra Chef.
Pan incluido.
No hacemos cambios en los menús. Disculpen las molestias.
Nuestros menús pueden sufrir alguna modificación debido a la disponibilidad de los productos utilizados.
⚠️ Los alérgenos no se detallan debido a la complejidad de los menús: rogamos informarnos de cualquier intolerancia en el momento de la reserva.
💶 Todos los precios incluyen IGIC del 7%.
⚠️ Nota final
ES: Nuestros platos cumplen con el Reglamento RD 1420/2006 para la prevención del Anisakis. Los productos pueden contener, directa o indirectamente por contaminación cruzada, algunos tipos de alérgenos.
