


la Forgia restaurant
Costa Teguise
Mano italiana.
Sabores volcánicos.
Una mesa con alma-
Cocina moderna de autor con chef italiana, vinos selectos y un equilibrio entre la excelencia italiana y la frescura de las Islas Canarias
Un viaje gastronómico con la firma de nuestra chef: descubran los menús degustación.





Come las Islas Canarias
Menú degustación de producto canario
Un homenaje contemporáneo a los sabores esenciales del archipiélago: tierra volcánica, costa viva, memoria rural.
👩🍳 Creado por la chef italiana Susanna Crepaldi
🥔 Bocado de bienvenida
Papas negras con bagna cauda
(salinidad, profundidad, raíz).
*Vermut de Lanzarote
🐙 Pulpo atlántico
Chips de plátano, aguacate, lima y humo de plátano.
*Diego seco
🐟 Atún de costa
Mousse de leche de coco y burrata, piel de lima.
*Listán Rosado seco
🐠 Filete de pescado local
Confit de tomatitos y menta fresca.
*Malvasía volcánica seca
🫓 Pausa gustativa
Pan artesanal con mantequilla salada.
*Sin vino – reset gustativo
🐐 Cannolo crujiente
Relleno de cabra estofada lentamente.
*Orange wine canario
🐖 Carrillera de cerdo
Glaseada al vino tinto con cremoso de polenta.
*Listán Negro tinto
🍮 Dulce final del chef
Postre inspirado en los sabores dulces de Canarias.
*Moscatel dulce
Precio menú: 58,95 €
🍷 *Maridaje opcional: 50 €/persona
📌 El menú degustación y el maridaje se sirven solo para mesa completa
No hacemos cambios en el menú. Disculpen las molestias.
i.g.i.c.incluido.
Nuestro menú puede sufrir alguna modificación debido a la disponibilidad de alguno de los productos empleados.
ES IMPRESCINDIBLE QUE NOS INFORMES SI ALGUIEN TIENE INTOLERANCIA ALIMENTARIA. -------------------------------------------