top of page

Un viaje gastronómico con la firma de nuestra chef: descubran los menús degustación.

Tuna with burrata mousse and coconut milk
Pork cheek braised in red wine with polenta_edited.jpg
Octopus, avocado, and banana chips
Island fish fillet with cherry tomatoes and mint oil

 Come las Islas Canarias

Menú degustación de producto canario
Un homenaje contemporáneo a los sabores esenciales del archipiélago: tierra volcánica, costa viva, memoria rural.
👩‍🍳 Creado por la chef italiana Susanna Crepaldi

 

🥔 Bocado de bienvenida
Papas negras con bagna cauda
(salinidad, profundidad, raíz).     

*Vermut de Lanzarote

🐙 Pulpo atlántico
Chips de plátano, aguacate, lima y humo de plátano.     

*Diego seco

🐟 Atún de costa
Mousse de leche de coco y burrata, piel de lima.     

*Listán Rosado seco

🐠 Filete de pescado local
Confit de tomatitos y menta fresca.     

*Malvasía volcánica seca

🫓 Pausa gustativa
Pan artesanal con mantequilla salada.     

*Sin vino – reset gustativo

🐐 Cannolo crujiente
Relleno de cabra estofada lentamente.    

*Orange wine canario

🐖 Carrillera de cerdo
Glaseada al vino tinto con cremoso de polenta.  

*Listán Negro tinto

🍮 Dulce final del chef
Postre inspirado en los sabores dulces de Canarias.     

*Moscatel dulce

 

Precio menú: 58,95 €
🍷  *Maridaje opcional: 50 €/persona


📌 El menú degustación y el maridaje se sirven solo para mesa completa

No hacemos cambios en el menú. Disculpen las molestias.

i.g.i.c.incluido. 

Nuestro menú puede sufrir alguna modificación debido a la disponibilidad de alguno de los productos empleados. 

ES IMPRESCINDIBLE QUE NOS INFORMES SI ALGUIEN TIENE INTOLERANCIA ALIMENTARIA.    ​​-------------------------------------------

Pl. Pueblo Marinero, 7,

35508 Costa Teguise,

Las Palmas

  • Twitter
  • LinkedIn
  • Facebook
bottom of page