


la Forgia restaurant
Costa Teguise
Mano italiana.
Sabores volcánicos.
Una mesa con alma-
Cocina moderna de autor con chef italiana, vinos selectos y un equilibrio entre la excelencia italiana y la frescura de las Islas Canarias
“Festival de la Trufa Blanca” | La Forgia Fine Dining
vie, 24 oct
|Costa Teguise
La Forgia Fine Dining presenta el Festival de la Trufa Blanca, un homenaje a las raíces de la chef Susanna Crepaldi y al carácter poderoso de un producto tan precioso como irrepetible.


Horario y ubicación
24 oct 2025, 19:00 – 15 nov 2025, 21:30
Costa Teguise, Pl. Pueblo Marinero, 7, 35508 Costa Teguise, Las Palmas, España
Acerca del evento
La Forgia Fine Dining presenta el Festival de la Trufa Blanca, un homenaje a las raíces de la chef Susanna Crepaldi y al carácter poderoso de un producto tan precioso como irrepetible.
Nacida en el Piamonte, tierra donde el otoño huele a bosque y a trufa blanca, Susanna traslada a Lanzarote la memoria de sus orígenes italianos y la fusiona con la energía volcánica y el alma pura de la isla.
Dos tierras dialogan en su cocina:el Piamonte, raíz y memoria,y Lanzarote, fuerza y fuego.
Del 24 de octubre al 15 de noviembre, La Forgia ofrecerá un menú gastronómico especial donde cada creación celebra la trufa blanca fresca de Alba — un ingrediente noble, intenso y profundamente aromático — rallada al momento sobre platos que unen tradición y territorio.
Durante el festival, los comensales podrán elegir libremente entre los platos de esta carta dedicada al oro blanco del bosque, sin menú degustación cerrado.Un viaje de…
Entradas
Festival de la Trufa Blanca –
El depósito de 20 € no es reembolsable en caso de no asistencia, pero se descontará del total si participas en el evento.
20,00 €
Venta finalizada
