


la Forgia restaurant
Costa Teguise
Italienische Hand.
Vulkanische Aromen.
Ein Tisch mit Seele-
Moderne, charakteristische Küche mit einem italienischen Koch, erlesenen Weinen und einer Balance zwischen italienischer Exzellenz und der Frische der Kanarischen Inseln
Festival de la Trufa Blanca / La Forgia Fine Dining
Sa., 25. Okt.
|Costa Teguise
La Forgia Fine Dining presenta el Festival de la Trufa Blanca, un homenaje a las raíces de la chef Susanna Crepaldi y al carácter poderoso de un producto tan precioso como irrepetible.


Zeit & Ort
25. Okt. 2025, 19:00 – 15. Nov. 2025, 22:30
Costa Teguise, Pl. Pueblo Marinero, 7, 35508 Costa Teguise, Las Palmas, España
Über die Veranstaltung
Nacida en el Piamonte, tierra donde el otoño huele a bosque y a trufa blanca, Susanna traslada a Lanzarote la memoria de sus orígenes italianos y la fusiona con la energía volcánica y el alma pura de la isla.
Dos tierras dialogan en su cocina:el Piamonte, raíz y memoria,y Lanzarote, fuerza y fuego.
Del 24 de octubre al 15 de noviembre, La Forgia ofrecerá un menú gastronómico especial donde cada creación celebra la trufa blanca fresca de Alba — un ingrediente noble, intenso y profundamente aromático — rallada al momento sobre platos que unen tradición y territorio.
Durante el festival, los comensales podrán elegir libremente entre los platos de esta carta dedicada al oro blanco del bosque, sin menú degustación cerrado.Un viaje de contrastes entre Italia y Canarias, entre la mantequilla y la piedra volcánica, entre la raíz y el mar.

