


la Forgia restaurant
Costa Teguise
Mano italiana.
Sabores volcánicos.
Italian touch.
Volcanic flavors.
A table with soul-
Modern signature cuisine with an Italian chef, select wines, and a balance between Italian excellence and the freshness of the Canary Islands.
Festival de la Trufa Blanca / La Forgia Fine Dining
Sat, Oct 25
|Costa Teguise
La Forgia Fine Dining presenta el Festival de la Trufa Blanca, un homenaje a las raíces de la chef Susanna Crepaldi y al carácter poderoso de un producto tan precioso como irrepetible.


Time & Location
Oct 25, 2025, 7:00 PM – Nov 15, 2025, 10:30 PM
Costa Teguise, Pl. Pueblo Marinero, 7, 35508 Costa Teguise, Las Palmas, España
About the event
Nacida en el Piamonte, tierra donde el otoño huele a bosque y a trufa blanca, Susanna traslada a Lanzarote la memoria de sus orígenes italianos y la fusiona con la energía volcánica y el alma pura de la isla.
Dos tierras dialogan en su cocina:el Piamonte, raíz y memoria,y Lanzarote, fuerza y fuego.
Del 24 de octubre al 15 de noviembre, La Forgia ofrecerá un menú gastronómico especial donde cada creación celebra la trufa blanca fresca de Alba — un ingrediente noble, intenso y profundamente aromático — rallada al momento sobre platos que unen tradición y territorio.
Durante el festival, los comensales podrán elegir libremente entre los platos de esta carta dedicada al oro blanco del bosque, sin menú degustación cerrado.Un viaje de contrastes entre Italia y Canarias, entre la mantequilla y la piedra volcánica, entre la raíz y el mar.

